Gli spazi dei locali per i consumi fuoricasa sono in evoluzione continua dal punto di vista   degli stili progettuali, delle funzioni, dell’utilizzo della luce, soluzioni di arredo e del rapporto strategico con il mercato e il pubblico.

E’ dedicato a questo tema il prossimo corso dell’innovativo ciclo “Hotel Labos- Architettura & Marketing” per architetti e progettisti, condotti dai docenti specializzati dei Master internazionali “HoReCa Workshop – Architettura & Marketing” di Milano Business School.

Il corso è gratuito e riservato a 35 professionisti, ammessi secondo disponibilità.                              

Si svolge dalle 13.45 alle 18.45 in centro a Milano.

 

          Sabato 23 novembre

          Ristoranti e Food Retail – Architettura & Marketing

            Dalle richieste del mercato ad un locale di successo: come creare o ristrutturare un piccolo    

            spazio o un grande format. Il rapporto strategico tra imprenditore e progetto.

            Docente: Andrea Langhi, architetto specializzato

 Opinioni partecipanti e iscrizioni su: www.hotel-labos.it

Accedi all'area riservata
Oppure Registrati